『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』の予告で流れる曲とは?

こでぃも

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』の予告で流れる曲とは?

https://youtu.be/3eTG2-o6Cx4



2023年5月3日公開の映画『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』。

シリーズ3作目となり、ガーディアンズのメンバーが宇宙で冒険を繰り広げる物語が描かれます。監督はジェームズ・ガン、出演はクリス・プラット、ヴィン・ディーゼルなどです。

この記事では、映画『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』で流れた音楽をご紹介します。

こでぃも
こでぃも

映画公開後、劇場で『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』を観る予定なので、各シーンで流れた挿入歌やサウンドトラックは鑑賞後に記事を更新してご紹介していきます!

ディズニープラスに入会する

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』で流れた曲とは?

予告で流れるのはSpacehogの『In the Meantime』

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3」2023年5月3日(水・祝)劇場公開

Spacehog - In the Meantime

予告で流れた曲は、Spacehogの『In the Meantime』です。

「ウウウウーウ~」というハミングのような歌が予告で流れる中、ロケットの過去やガーディアンズの勇ましい姿が映し出されましたね。果たして彼らはどういった宇宙の旅を繰り広げるのでしょうか?

「スペースホッグ」はニューヨークのロックバンドで、『Cruel to Be Kind』、『Starside』などが有名な曲です。

 

歌はないですが、『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』のトレイラー用サウンドも公開されています。


音楽をオフラインで聴くなら、『Apple Music』がオススメ!!

Apple Music
Apple Music

  • iPhone・Mac・iPadとの相性バツグン!不具合やエラーが少ない
  • 追加料金なしで、ハイレゾ・空間オーディオが楽しめる
  • CDやmp3の音楽をアップロードして管理・再生・同期ができる
  • iTunesで購入した曲も一緒に聴ける

無料でApple Musicを使う


MCU・アベンジャーズ作品一覧

MCU・アベンジャーズの楽曲・サントラ一覧を紹介!

2008年公開:映画『アイアンマン』で流れた曲

2010年公開:映画『アイアンマン2』で流れた曲

2011年公開:映画『マイティ・ソー』で流れた曲

2011年公開:映画『キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー』で流れた曲

2013年公開:映画『アイアンマン3』で流れた曲

2014年公開:映画『マイティ・ソー/ダーク・ワールド』で流れた曲

2014年公開:映画『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』で流れた曲

2015年公開:映画『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』で流れた曲

2015年公開:映画『アントマン』で流れた曲

2016年公開:映画『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』で流れた曲

2016年公開:映画『ドクター・ストレンジ』で流れた曲

2017年公開:映画『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』で流れた曲

2017年公開:映画『スパイダーマン:ホームカミング』で流れた曲

2017年公開:映画『マイティ・ソー バトルロイヤル』で流れた曲

2018年公開:映画『ブラックパンサー』で流れた曲

2018年公開:映画『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』で流れた曲

2018年公開:映画『アントマン&ワスプ』で流れた曲

2019年公開:映画『キャプテン・マーベル』で流れた曲

2019年公開:映画『アベンジャーズ/エンドゲーム』で流れた曲

2019年公開:映画『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』で流れた曲

2021年公開:映画『ブラック・ウィドウ』で流れた曲

2021年公開:映画『シャン・チー/テン・リングスの伝説』で流れた曲

2021年公開:映画『エターナルズ』で流れた曲

2022年公開:映画『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』で流れた曲

2022年公開:映画『ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス』で流れた曲

2022年公開:映画『ソー:ラブ&サンダー』で流れた曲

2022年公開:映画『ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー』で流れた曲

2023年公開:映画『アントマン&ワスプ:クアントマニア』で流れる曲

2023年公開:映画『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』で流れる曲

カテゴリー - 洋画


  • この記事を書いた人
  • 最新記事

こでぃも

年100本以上の洋画を見て海外ドラマもついつい見続けてしまう こでぃも です。新作公開映画は年に20本観るので時間が欲しくてしょうがないです(笑)マーベル、DC、ディズニーを見たり、ネットフリックスのオリジナル作品も凄いなと思う今日この頃。アクション映画の迫力、ファンタジーの魅力などなど、皆さんにも映画のおもしろさを伝えつつ、楽しんでいければと思いますのでよろしくお願いします~