【2022/10/13まで】通常1ヵ月が『3or4ヵ月』無料に!Amazon Music Unlimited

映画・ドラマの挿入歌

『エターナルズ』の挿入歌(キンゴ登場のシーン)

こでぃも

『エターナルズ』の挿入歌(キンゴ登場のシーン)

https://www.youtube.com/watch?v=SrgRBA0mz5M



2021年11月5日公開の映画『エターナルズ』。

地球の人々を助けるために努めてきた10人のエターナルズが新たな脅威と向き合うことになるのが主なストーリーです。日本で12億円ほどの興行収入があり、彼らがどういった戦い方をするのかが見どころでしたね。

そのキンゴ登場のシーンで使われている挿入歌をご紹介していきます!

 

MCU・アベンジャーズの楽曲・サントラ一覧を紹介!

 

キンゴ登場のシーンの音楽

Celina Sharma - Nach Mera Hero (Eternals Soundtrack)

Celina Sharma - Nach Mera Hero

『エターナルズ』のキンゴ登場のシーンで使われている音楽は、Celina Sharma(セリーナ・シャルマ)の『Nach Mera Hero』という楽曲です。

こでぃも
こでぃも

エターナルズの一人であるキンゴは、数世代にわたって映画の主演を務めてきて人としての生活を謳歌していました。そんな彼の登場するシーンではインドを思わす雰囲気が伝わってくる歌が使われ、インドならではのダンスシーンが入るのが見どころですね。その前後に真剣な話があったということを忘れさせつつ、インパクトを感じさせる歌と演出は印象的です。

エターナルズが集結して強敵と必死になって戦い、さらなる脅威にどう挑むか…シリアスな展開に時折笑いを挟みつつ、10人がそれぞれ持つパワーにきっと見入ってしまうことでしょう。各々のアクションは目が離せませんよ!


音楽をオフラインで聴くなら、『Amazon Music Unlimited』がオススメ!!

Amazon Music
Amazon Music Unlimited

  • 追加料金なしで、ハイレゾ&空間オーディオが聴ける
  • Amazonで購入した曲もすぐ聴けて、配信曲と一緒にOK
  • プライム会員ならさらにお得に!
  • Amazonデバイスとの相性バツグン!

無料でAmazon Music Unlimitedを使う


 

エターナルズが観れる動画配信は、次の記事でご紹介しています。

👉 映画『エターナルズ』が観れる動画配信とは?

 

Celina Sharmaの代表曲

こでぃも
こでぃも

伸びのある素敵な歌声を響かせる女性なので、聞いていて心地良い曲ばかりです。インド系の父がいる影響もあってか独特の雰囲気がある歌も多いですよ。

滑らかに歌う中で時に力強く歌い、聴き手に何か問うような雰囲気を感じさせるのも聴きどころです。

その中でも「CHALO」という曲にはセクシーな雰囲気も感じさせ、まるでクラブにいるかのようなイメージを与えますね。美しい見た目の彼女にも見入りつつ、PVを通して歌を聴いてみるのもおすすめです。

Celina Sharma - 24/7

Celina Sharma & Harris J - 24/7 (Official Video)

 

Celina Sharma - INSECURE REMIX

CELINA SHARMA, ASEES KAUR - INSECURE REMIX (OFFICIAL VIDEO)

 

Celina Sharma - Lean On

Celina Sharma - Lean On (Acoustic Version)

 

『エターナルズ』とは

ストーリー

地球に新たな脅威が迫るとき、7000年にわたり人智を超えた力で人類を密かに見守ってきた、10人の守護者がついに姿を現す。彼らの名は、エターナルズ──。だが、地球滅亡まで残された時間はたった7日。タイムリミットが迫る中、彼らは離れ離れになった仲間たちと再び結集し、人類を守ることができるのか…?そして、彼らを待ち受ける〈衝撃の事実〉とは…。アベンジャーズに次ぐ、新たなヒーローチームの戦いが始まる!

『エターナルズ』公式サイト

『エターナルズ』|2022/3/4 MovieNEX発売|予告編

 

キャスト

セルシ/ジェンマ・チャン

イカリス/リチャード・マッデン

キンゴ/クメイル・ナンジアニ

スプライト/リア・マクヒュー

ファストス/ブライアン・タイリー・ヘンリー

マッカリ/ローレン・リドロフ

ドルイグ/バリー・コーガン

ギルガメッシュ/マ・ドンソク(ドン・リー)

カルーン/ハーリッシュ・パテル

デイン・ウィットマン/キット・ハリントン

エイジャック/サルマ・ハエック

セナ/アンジェリーナ・ジョリー

 

スタッフ

監督:クロエ・ジャオ

制作:ケヴィン・ファイギ(p.g.a.)、ネイト・ムーア

制作総指揮:ルイス・デスポジート、ヴィクトリア・アロンソ、ケヴィン・デラノイ

脚本:クロエ・ジャオ、パトリック・バーリー

撮影:ベン・デイヴィス

衣装:サミー・シェルドン・ディファー

編集:レイグ・ウッド、ディラン・ティチェナー

音楽:ラミン・ジャヴァディ

 

サウンドトラック

 

MCU・アベンジャーズ作品一覧

MCU・アベンジャーズの楽曲・サントラ一覧を紹介!

2008年公開:映画『アイアンマン』で流れた曲

2010年公開:映画『アイアンマン2』で流れた曲

2011年公開:映画『マイティ・ソー』で流れた曲

2011年公開:映画『キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー』で流れた曲

2013年公開:映画『アイアンマン3』で流れた曲

2014年公開:映画『マイティ・ソー/ダーク・ワールド』で流れた曲

2014年公開:映画『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』で流れた曲

2015年公開:映画『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』で流れた曲

2015年公開:映画『アントマン』で流れた曲

2016年公開:映画『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』で流れた曲

2016年公開:映画『ドクター・ストレンジ』で流れた曲

2017年公開:映画『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』で流れた曲

2017年公開:映画『スパイダーマン:ホームカミング』で流れた曲

2017年公開:映画『マイティ・ソー バトルロイヤル』で流れた曲

2018年公開:映画『ブラックパンサー』で流れた曲

2018年公開:映画『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』で流れた曲

2018年公開:映画『アントマン&ワスプ』で流れた曲

2019年公開:映画『キャプテン・マーベル』で流れた曲

2019年公開:映画『アベンジャーズ/エンドゲーム』で流れた曲

2019年公開:映画『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』で流れた曲

2021年公開:映画『ブラック・ウィドウ』で流れた曲

2021年公開:映画『シャン・チー/テン・リングスの伝説』で流れた曲

2021年公開:映画『エターナルズ』で流れた曲

2022年公開:映画『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』で流れた曲

2022年公開:映画『ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス』で流れた曲

2022年公開:映画『ソー:ラブ&サンダー』で流れた曲

 

カテゴリー - 映画・ドラマの挿入歌
関連キーワード -


  • この記事を書いた人
  • 最新記事

こでぃも

年100本以上の洋画を見て海外ドラマもついつい見続けてしまう こでぃも です。新作公開映画は年に20本観るので時間が欲しくてしょうがないです(笑)マーベル、DC、ディズニーを見たり、ネットフリックスのオリジナル作品も凄いなと思う今日この頃。アクション映画の迫力、ファンタジーの魅力などなど、皆さんにも映画のおもしろさを伝えつつ、楽しんでいければと思いますのでよろしくお願いします~